Twitter

Sponsors

Template ku yang baru

Posted by Hilyat Hasan - -

Alhamdulillah, setelah utak atik berbagai templates, rasanya cukup puas dgn tampilan sekarang. Cuma agak kesulitan dengan edit widgetnya, karena kolom yang tersedia tidak terlihat penuh. Duh, gimana caranya lagi nih memperlebar layar blog? Juga bagaimana memasukkan aplikasi dari luar untuk tampilan blog, blum berhasil dilakukan..(he..he..pasti yang baca tulisan ini bakal tertawa geli mengetahui diriku ternyata tidak bisa melakukannya). Yah...gak papa sih, ini juga sambil try and error terus (cuman kebanyakan error-nya ^___^). Berbekal buku2 praktis membuat blog yang kuborong di Gramedia, lumayan begini ni hasilnya. Anak2ku juga ikut senang melihat tampilan blog ku sekarang. Mereka bilang, "wah, bunda banget, haha...!) apalagi melihat foto mereka terpampang di layar blog....langsung minta foto yang di upload tambah lagi.
Memang asyik juga sih menurutku, seru juga karena bisa menulis apa saja yang aku mau tulis..well mantabs n smangat, kali ini!!!

One Response so far.

  1. Utak atik template asyik buat blogger baru sepertiku...ganti terus coba satu template ke template yang lain..belum nemu yang pas dan 'aku'. Gimana caranya ya menemukan yang benar2 pas untukku...mestikah bertanya pada web designer?